Alkanna pulver

Auf Lager verfügbar

148 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Alkan Pulver

Botanischer Name: Alkanna tinctoria, Dyer Kamejník
charakteristisch

Alkanet Schweine wurden von den Römern für die Herstellung von Make-up verwendet. Es ist ein Pulver aus Boden Wurzel kamejníku. Wie in der Kosmetik als natürlicher Farbstoff in Seifen verwendet, um Nagellack , Make-up, Haare. Neben den kosmetischen Vorteile hat ihren Platz in der Medizin. Der Extrakt wird bei Hauterkrankungen eingesetzt.
Anwendung

Sie können direkt macerate und integriert in eine Creme oder Shampoo oder soa oder verwendet erstellen.
Zusammensetzung

100% natürliche Pulver
Dosierung

1-100%
Ursprungsland

England
INCI

Alkanna tinctoria
Verpackung

100 g

Eigene Bewertung verfassen

Alkanna pulver

Alkanna pulver

Ähnliche Produkte

Top