Allantoin

Auf Lager verfügbar

100 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Allantoin

Allantoin ist eine organische Verbindung auf der Basis von Harnstoff. Es kommt natürlich in einigen Pflanzen (Beinwell, Rosskastanie) und im Urin der meisten Säugetiere vor (außer bei höheren Primaten und Menschen fehlt Primaten ein Enzym zur Umwandlung von Harnsäure in Allantoin).

In niedrigeren Konzentrationen (0,1-0,5%) spendet es mehr Feuchtigkeit, bei Konzentrationen über 1% wird es als Rohstoff in Produkten mit eher keratolytischer Wirkung und in Cremes verwendet, die das Wachstum neuer Hautzellen unterstützen.
Benutzen

Es wird in Lotionen und Cremes, Balsamen und Salben, Massageölen verwendet.
Löslichkeit

gut im Wasser
Dosierung

0,5 - 2,9%
Herkunftsland

England
INCI

Allantoin

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top