Annatto pulver

Auf Lager verfügbar

60 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Annatto pulver
Annatto pulver, 20g

   
Annatto pulver, 100g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Annattopulver

Der wasserlösliche Annatto-Pulverextrakt wird aus den bunten Samen eines tropischen Baumes hergestellt, der allgemein als Achiote bekannt ist. Dieser natürliche Extrakt ist ein wunderschöner, tief orangefarbener Sonnenuntergang. Es erzeugt eine Reihe von warmen Orangetönen, wenn es in Seifen, Cremes, Lotionen, Gelen, Sprites, Badesalzen und anderen Körperpflegeprodukten eingearbeitet wird.

Annatta-Samen, auch als achiotisches Pulver bekannt, wachsen in den dornigen Früchten des Achiote-Baumes. In der Vergangenheit wurden Annattopulver hauptsächlich als Farbmittel für Make-up, Textilien oder zum Färben von Lebensmitteln verwendet.

Insbesondere verwenden viele Käsesorten Annattopulver, um eine orange oder rote Farbe zu erzielen, wie Mimolette, Red Leicester und Cheddar.

Viele Menschen beginnen jedoch, achiotisches Pulver als Gewürz für sich zu verwenden. Der Geschmack ist bittersüß mit Tönen von Muskatnuss und Minze. Die Samen werden oft Ölen zugesetzt, um sie zu würzen und zu färben.

Für Seifenanwendungen:

Verschiedene Faktoren, einschließlich der Grundfarbe Ihres Rezepts, beeinflussen die resultierende Farbe, die mit diesem Extrakt erzielt wird.

Das Endergebnis hängt auch davon ab, zu welcher Phase der Extrakt hinzugefügt wird. Wir empfehlen daher, zu experimentieren, indem Sie verschiedene Testansätze erstellen, damit Sie die Ergebnisse vergleichen können, die Sie erhalten, indem Sie den Extrakt direkt in die Ölphase geben, den Extrakt in die Laugenlösung eintauchen und den kombinierten Phasen eine Spur des Extrakts hinzufügen.

Für andere Kosmetik- und Körperpflegeanwendungen:

Der wasserlösliche Pulverextrakt kann als natürlicher Kräuterfarbstoff in Körperpflegeformulierungen verwendet werden. Wir empfehlen, dass Sie mehrere Testchargen durchführen, um die ideale Nutzungsrate für Ihr Produkt zu ermitteln.

Farben und Farbintensität können je nach pH-Wert und möglichen Wechselwirkungen mit anderen Komponenten variieren.

Hinweis: Monitore unterscheiden sich in der Art und Weise, wie sie Farben rendern. Die Farbe dieses Produkts kann geringfügig von der Farbe auf dem Bildschirm abweichen.

Herkunft: EU
INCI: Bixa Orellana (Annatto) (a) Maltodextrinsamenextrakt
Extraktionsmethode: In Wasser extrahiert, filtriert, konzentriert und getrocknet
Typische Haltbarkeit *: 3 Jahre

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top