Aprikosenbutter

Auf Lager verfügbar

132 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Aprikosenbutter
Aprikosenbutter, 100g

   
Aprikosenbutter, 1 kilo

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Aprikosenbutter
Eigenschaften

weiche Butter
Beschreibung

Aprikosenbutter ist ideal in kosmetischen Cremes für trockene, reife, empfindliche oder gereizte Haut.

Es wird häufig in der Haarkosmetik verwendet.
Verwendung zum Beispiel in den folgenden Anwendungen

     Cremes und Lotionen
     Körperbutter und Balsame
     Seife
     Haarpflege

Dosierung

Balsame: 1-100%
Lotionen und Cremes: 2-20%
Seife: 3 bis 12,5%
Conditioner: 1-5%

 
Zutaten

Aprikosenkernöl und gehärtetes Aprikosenkernöl
Löslichkeit

in Fetten
Dosierung

1 - 100 %
INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil & hydriertes Prunus Armeniaca Kernel Oil

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Herkunftsland England.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top