Arganbutter

Momentan nicht auf Lager verfügbar

120 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Arganbutter
Arganbutter, 100 g
   
Arganbutter, 1 kg
   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Arganbutter spendet sofort Feuchtigkeit und fühlt sich weich an

Die aus Marokko aus Bio-Argan kaltgepresste Butter hat ein süßes Aroma und ein wunderbar weiches Gefühl für die direkte Anwendung auf der Haut oder in einer kosmetischen Formulierung.


Verwenden

Argan als Teil der Berber-Volksmedizin seit Jahrhunderten zur Behandlung von Hauterkrankungen und vielen anderen Krankheiten. Argan wird wegen seiner antioxidativen Wirkung auf die Haut verwendet und enthält fast doppelt so viel Vitamin E wie Oliven und ist reich an vielen anderen Antioxidantien.

Der Arganbaum (Argania spinosa) stammt aus dem Südwesten Marokkos. Die Lebensdauer eines Arganbaums liegt zwischen 125 und 250 Jahren, und Arganbäume erreichen erst mit fünfzig die Fruchtbarkeit.


Aufgrund seiner außergewöhnlichen Eigenschaften gilt Arganbutter als eine der wundersamen Quellen Marokkos und wird von den Berbern vor Ort als "Baum des Lebens" bezeichnet, da ohne sie viele Kreaturen nicht in der halbtrockenen Wüste Südmarokkos leben könnten.


Das essentielle Fettsäureprofil verhindert den Feuchtigkeitsverlust der Haut.

Es gibt der Haut ein sofortiges Gefühl von Elastizität, Weichheit und Befeuchtung sowie dauerhafte Befeuchtung der Haut.

Arganbutter verleiht dem Haar Glanz und eignet sich hervorragend für Haarkosmetik für trockenes und raues Haar.

Arganbutter kann leicht mit ätherischen Ölen kombiniert werden. Die Butter ist hitzebeständig, kann also während des Prozesses erhitzt werden und lässt sich sehr gut in das endgültige Rezept integrieren.

Extraktionsmethode

Arganbutter wird aus kaltgepresstem Bio-Argan und hydriertem Bio-Pflanzenöl hergestellt.
Lager


Arganbutter ist ideal für jeden Hauttyp.

Gemeinsame Verwendung von Arganbutter

    Cremes
    Lotionen
    Massage
    Haut- oder Wundbarriere

Vorteile von Arganbutter

    Tief feuchtigkeitsspendend
     Nützlich für Massagen, bei denen die Verwendung von Öl nicht angebracht ist
    Kann der Haut Glanz verleihen
    Verleiht dem Haar Weichheit, Glanz und Elastizität

INCI: Argania spinosa, hydriertes Pflanzenöl

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top