Arganextrakt, 10ml

Auf Lager verfügbar

153 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Arganextrakt

Ein natürlicher Anti-Aging-Wirkstoff, der Hautpflege- und Haarpflegeformulierungen zugesetzt werden kann, um Schutz und Verjüngung durch freie Radikale zu bieten.

Arganextrakt ist ideal für die Verwendung in Hautpflegeprodukten, insbesondere in Ölen, Seren und Cremes. Es zähmt Kräuselungen und stärkt das Haar, sodass es für Haare und Haarglätter geeignet ist. Arganextrakt ist oft in Sonnenschutzmitteln und beruhigenden Cremes enthalten.

Triterpenoide, die in der nicht verseifbaren Fraktion von Arganöl enthalten sind, sind ebenfalls biologisch aktive Substanzen. Die wichtigsten sind Tirucallol, Beta-Amyrin, Butyrospermol und Lupeol, die absorbierend sind, die Haut schützen, vor der Sonne schützen und desinfizieren.

Historische Verwendung

Marokkaner verwenden seit der Antike Arganöl als Hautfeuchtigkeitscreme und Haarspülung. Bereits 1550 v. Chr. Haben die Phönizier die Verwendung von Arganöl durch die Einheimischen zur Heilung und Verschönerung ihres Körpers registriert.

Öle werden traditionell als Konservierungsmittel bei Leber- und Kreislauferkrankungen wie hohem Chloesterol und Arteriosklerose verwendet. Essentielle Fettsäuren verhindern den Feuchtigkeitsverlust der Haut und der Auskleidung von Nase, Lunge, Verdauungssystem und Gehirn.



Größe: 10ml
Herkunftsland: Marokko / England
INCI: Aqua, Propylenglykol, hydriertes PEG-40-Rizinusöl, Trideceth-9, Argania Spinosa-Kernöl Argania Spinosaspinosa
Reinheit: Pflanzenextrakt
Geruch: Neutral
Hauptvorteile: Anti-Aging

HS Beschreibung:
    Arganextrakt für kosmetische Zwecke

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top