Avocadowachs

Balení 100g

Auf Lager verfügbar

96 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Avocadowachs
Avocadowachs, 100g

   
Avocadowachs, 1 kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Avocadowachs
INCI Persea Grattissima Wachs

Avocadowachs wird durch Hydrierung hergestellt.
Der Ursprung des Rohstoffs für die Wachsproduktion liegt in den USA.

CAS-Nummer 8024-32-6 / 68334-28-1
EINCS-Nummer 232-428-0 / 269-820-6

Dieses Wachs wird durch ein chemiefreies Hydrierungsverfahren unter Verwendung der nicht verseifbaren Substanz von Avocadoöl hergestellt. Bei einem ungefähren Schmelzpunkt von 65 ° C bietet dieses Produkt Stabilität in der Zusammensetzung. Wachs ist eine zuverlässige Zutat und wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Haarwachsen, Kerzen und Gesichtsmasken sowie als Autowachs verwendet, um Ihrem Fahrzeug einen besonderen Glanz zu verleihen! Sie können es alleine verwenden oder mit anderen Ölen mischen.

Funktionalität: Stabiles Erweichungswachs. Reich an Vitamin A und D. Guter Stabilisator in Öl-Wasser-Lösungen. Es wirkt als starker Beschützer. Sehr gutes Trägerwachs, das mit anderen Ölen, insbesondere ätherischen Ölen, gemischt wird. Fügen Sie Tee Trea, Kamille oder ein beliebiges ätherisches Öl hinzu, das Sie mögen, und dieses Wachs trägt es gut.

Unser Wachs ist für kosmetische Zwecke geeignet. Es ist nicht in der Liste der in Kosmetika verbotenen Substanzen enthalten. Es enthält keine Parabene, begrenzten Konservierungsmittel, Farbstoffe oder UV-Filter (Anhang II - VI der EU-Verordnung 1223/2009).
Avocadowachs wurde nicht an Tieren getestet und ist ein für Veganer geeignetes Produkt.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top