Babassuöl

Auf Lager verfügbar

70 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Babassuöl
Babassuöl, 200g

   
Babassuöl, 1 kilo

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Babassuöl

raffiniert


bei Verwendung in kosmetischen Produkten

     hinterlässt kein fettiges Gefühl.
     Durchdringender als Kokosöl oder Palmöl, eignet es sich hervorragend zur Seifenherstellung (mehr Schaumbildung).
     verhindert die Austrocknung der Haut.
     verhindert die Austrocknung der Haare.
     gibt geschädigtem Haar Glanz und Kraft zurück

Wird in Produkten verwendet, die bestimmt sind

     Für alle Hauttypen, auch die empfindlichsten
     für geschädigte Haut, dehydriert
     Für raue Haut

Hinweise und Tipps zur Anwendung

     Dieses Öl neigt bei Temperaturen unter 20 °C zum Erstarren. Dieses Phänomen hat keinen Einfluss auf seine Qualität.
     Es kann pur oder mit ätherischen Ölen gemischt als Tagescreme oder Nachtbalsam oder in Seifen verwendet werden.

INCI Orbignya Oleifera (Babassu) Öl


Rohstoff zur Herstellung von Kosmetika

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top