Bacuri-Butter

DOPRAVA ZDARMA je pouze na varianty označené červeným kolečkem.

Auf Lager verfügbar

184 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Bacuri-Butter
Bacuri-Butter, 100g

   
Bacuri-Butter, 500g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Bacuri-Butter

kalt gepresst

Farbe/Aroma: Dunkelbraun bis schwarz, der Duft ist kräuterig und erdig/moosig.

Bacuri stammt aus Pará, wo sie am häufigsten auf den Inseln Salgado, Bragantina und Marajó vorkommt. Dieser Baum kann eine Höhe von 25 Metern und einen Durchmesser von 1,5 Metern erreichen. Das Holz dieses Baumes ist gelb, kompakt, verrottungsbeständig und wird daher im Schiffbau verwendet. Früchte dieser Art wiegen etwa 250 g.

Bacuri-Butter wird in der Kosmetik verwendet, insbesondere zum natürlichen Tonisieren. Es wird hauptsächlich in kosmetischen Anwendungen bei Problemhaut eingesetzt.


INCI Platonia Insignis Samenbutter

Herkunftsland: England

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top