Unsere Website verwendet Cookies. Es wird zum Beispiel verwendet, um Ihre Waren im Warenkorb zu halten oder den Verkehr zu messen. Durch das Surfen auf ekokoza.cz bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Cookies sind, wie Sie sie ablehnen können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Více informací
Přijmout všechny cookies Personalizovat
Přijmout zvolené cookies

Beerenwachs, japanisches Wachs in Pastillen, 100 g

Auf Lager verfügbar

149 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Beerenwachs, japanisches Wachs in Pastillen, 100 g


Beerenwachs ist ein weiches Wachs aus den Früchten eines Baumes (Rhus Verniciflua).

Diese Pflanze kommt aus China. Beerenwachs wird in der Kosmetikindustrie als Zusatz zu Salben verwendet.

Beerenwachs kann auch als Ersatz für Bienenwachs in Kerzen und Wachsen verwendet werden.

Anwendung:

Beerenwachs bietet eine weiche, zarte Textur in Naturkosmetik. Wir empfehlen Beerenwachs als Zutat für Lippenbalsame und kosmetische Salben.

Beerenwachs kann auch mit anderen Mitteln gemischt werden, um die Konsistenz zu verbessern.

Eigenschaften:

Schmelzpunkt: 45 - 53 ° C.

Farbe: weißlich bis elfenbeinfarben

Form: Pastillen

Anwendungskonzentration: Beerenwachs (auch japanisches Wachs genannt) in O / W-Emulsionen auf Wasserbasis von nicht mehr als 1-1,5%, in Ölgelen von ca. 4-5% ist für eine optimale Konsistenz ausreichend

Namen: Sumachwachs, Japanischer Talg, Rhus succedanea cera, Cera japonica

INCI: Rhus Verniciflua Peel Cera / Rhus Succedanea Fruit Cera


Hinweis:

Schmelzbereich: sehr niedriger Schmelzpunkt bis 50 ° C.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top