Blütenwachs aus Rosen 10g

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Blütenwachs aus Rosen 10g
Blütenwachs aus Rosen 10g, 10g

   
Blütenwachs aus Rosen 10g, 100g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Blütenwachs aus Rosen

Packung 10g

Dieses wunderbar nach Rosen duftende Wachs aus Rosenblüten verleiht Ihren Balsamen, Ölen und Cremes einen Duft.

Kerzen und Parfums. Es riecht nicht nur schön, sondern ist auch reich an natürlichen Fettsäuren.


Löslichkeit: in der heißen Ölphase

Schmelzpunkt: 50-55 ° C

Richtdosis:

      Balsame und Sticks: 1 bis 10 %
      Emulsionen (Cremes): 1-3%
      feste Parfums: 5 bis 30%
      Kerzen: 5 bis 20%

Qualität: 100% rein und natürlich

INCI Rosa damascena Blütenwachs

Herkunftsland EU

Rohstoffe für die Herstellung von Kerzen und Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top