Unsere Website verwendet Cookies. Es wird zum Beispiel verwendet, um Ihre Waren im Warenkorb zu halten oder den Verkehr zu messen. Durch das Surfen auf ekokoza.cz bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Cookies sind, wie Sie sie ablehnen können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Více informací
Přijmout všechny cookies Personalizovat
Přijmout zvolené cookies

Blütenwachs Tuberose

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Blütenwachs Tuberose

Packung 10g

Dieses kraftvolle und beliebte Wachs aus Tuberosenblüten bietet einen berauschenden Duft, ein wunderbarer Duft für die Herstellung von Kerzen.

Botanischer Name: polyanthes tuberosa

Benutzen:

     Balsame
     Cremes und Lotionen
     Natürliche Kerzen
     Feste Parfums

Einige Gedanken:

     Pflegender Körperbalsam
     Duftende Handcreme
     Schützender Haarbalsam (lockiges Haar)
     Festen parfüm
     Duftkerze
     Aphrodisierende Massagekerze

Geografische Herkunft: Frankreich

Rohstoff zur Herstellung von Kosmetika

INCI Polyanthes Tuberosa Blütenwachs

Löslichkeit: in der heißen Ölphase

Schmelzpunkt: 52-57 ° C

Richtdosis:

      Balsame und Sticks: 1 bis 10 %
      Emulsionen (Cremes): 1-3%
      feste Parfums: 5 bis 30%
      Kerzen: 5 bis 20%

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top