Blumenwachs Mimose

Auf Lager verfügbar

109 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Blumenwachs Mimose
Blumenwachs Mimose, 10g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Blumenwachs Mimose


Das Wachs wird aus der Blume Mimosa Acacia decurrens gewonnen, einem Strauch mit gelben Blüten und einem sehr charakteristischen Aroma. Das Wachs verhindert das Austrocknen der Haut, indem es einen Schutzfilm bildet. Sein typischer köstlicher Honigduft zieht vor allem Kosmetik-Gourmets an, die Momosa-Wachs als Rohstoff für die Herstellung von Heimkosmetik zu schätzen wissen (erstaunlich z.

Es wird auch zum Verdicken von Cremes verwendet und ist aufgrund seiner schützenden Wirkung für empfindliche Haut geeignet.

Benutzen:

    Cremes: ideal für empfindliche Haut
    Duftende Balsame und schützende Lippenbalsame
    Stifte und Lippenstifte
    Glanz
    Natürliche Kerzen
    Feste Parfums

Löslichkeit: in der heißen Ölphase

Schmelzpunkt: 60-65°C

Richtdosis:

    Balsame und Sticks: 1 bis 10 %
    Emulsionen (Cremes): 1-5%
     feste Parfums: 5 bis 30%
     Kerzen: 5 bis 20%

Geografische Herkunft: Frankreich, Marokko

Qualität: 100% rein und natürlich

INCI-Name: Acacia decurrens Blütenwachs

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top