Bois de ho (Wood Shiu)

Kampferöl, auch Zimt-Zimt (Cinnamomum camphora) genannt. Linalool ist ein natürlich vorkommender Terpenalkohol, der in vielen Blumen und Wurzelpflanzen vorkommt. Es hat eine breite kommerzielle Verwendung, insbesondere wegen seines angenehmen Aromas.

Auf Lager verfügbar

72 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Bois de ho (Wood Shiu)
Bois de ho (Wood Shiu), 10ml

   
Bois de ho (Wood Shiu), 100ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Bois de ho (Wood Shiu)

Ravincara, Kampferöl, Ravintsara
Eigenschaften

100% natürliches ätherisches Öl
Benutzen

Es hat ausgezeichnete regenerierende und reinigende Eigenschaften.
Zutaten

100% rein und natürlich, aus biologischer Kultur
Löslichkeit

in Alkohol und Öl
Herkunftsland

Frankreich (China-Sammlung)

INCI cinnamomomum camphora linalooliferum Holzextrakt (Parfümeriename)


Packungsgrösse

10 ml, 100 ml

Die Verordnung (EG) des Europäischen Parlaments und des Rates erlaubt es uns nicht, therapeutische Ansprüche für Produkte geltend zu machen. Daher können wir Ihnen keine weiteren interessanten Informationen zur Verfügung stellen und müssen Sie auf öffentlich zugängliche Quellen im Internet verweisen.

Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 über die Einstufung, Kennzeichnung und Verpackung von Stoffen und Gemischen:
Vorsichtsmaßnahmen: Kann tödlich sein, wenn es verschluckt wird und in die Atemwege gelangt. Kann eine allergische Hautreaktion verursachen.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. WENN SCHLUCKEN: Sofort ein GIFTZENTRUM anrufen. KEIN Erbrechen herbeiführen. Laden Sie verschlossen. Entsorgen Sie den Inhalt / Behälter einer autorisierten Entsorgungsperson oder senden Sie ihn an den Lieferanten zurück.

Signalwörter: Warnung

H315 Verursacht Hautreizungen.

CAS EINECS: 91745-89-0
EINECS (EG-Nummer): 294-760-2

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top