Buriti-Öl

Buriti ist eine Palme, die im gesamten Amazonasbecken und in Zentralbrasilien vorkommt. Diese bis zu 30 m hohe Palme bringt braune, leicht schälbare Früchte hervor. Das Wort Buriti in Brasilien bedeutet Baum des Lebens.

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Buriti-Öl
Buriti-Öl, 50 ml

   
Buriti-Öl, 100 ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Buriti-Öl

kalt gepresst

Botanischer Name: Mauritia flexuosa

Farbe: ölgelb, gelborange bis rötlich.

Aromatischer Duft: hat einen starken fettigen Geruch.


Buriti-Öl ist extrem reich an Vitamin E (Tocopherol) und ist eine der reichsten natürlichen Quellen für Provitamin A (Carotinoide).

Das Öl wird häufig bei der Herstellung von Sonnenschutzcremes verwendet, wo es als feuchtigkeitsspendender Inhaltsstoff wirkt und den SPF-Schutz erhöhen kann.

  Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren, die helfen, die Hautzellen wiederherzustellen und mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Es wird zur Herstellung von Luxuskosmetik und in Seren, Cremes für Schnittwunden und Verbrennungen verwendet.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top