Candelillawachs

Auf Lager verfügbar

87 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Candelillawachs
Candelillawachs, 50g

   
Candelillawachs, 200g

   
Candelillawachs, 1 kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Candelillawachs
Eigenschaften

Wachs aus dem Stängel des Euphorbia Cerifera Strauches
Beschreibung

Andere Verwendungen:

    Es verleiht dem kosmetischen Produkt eine zusammenhängende Konsistenz, Härte und Oberflächenglanz und ist somit ein geeigneter Bestandteil dekorativer Kosmetik, wie Lippenstifte, Lippenbalsam, Make-up etc.
    Es verleiht Körpercremes und -buttern eine feine cremige Struktur.
    Schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust, spendet Feuchtigkeit, beruhigt und regeneriert sie. Es bildet einen feinen Schutzfilm auf der Haut, der das Austrocknen und Rissbildung verhindert.
    Hinterlässt Glanz auf Haut und Haaren.
    Es kann als Pflanzenersatz für Bienenwachs in kosmetischen Produkten sowie bei der Herstellung von Kerzen verwendet werden.

Benutzen

Es wird als natürliches Verdickungsmittel für kosmetische Produkte verwendet und verleiht ihnen Festigkeit, Festigkeit und Glanz. Es eignet sich als natürliche Alternative zu Bienenwachs. Kosmetische Wirkung: emulgierend, konservierend, schützend, regenerierend, feuchtigkeitsspendend.

Benutzen:

    Dekorative Kosmetik: Lippenstifte und Lippenbalsam, Spiralen, Lidschatten, Make-up etc.
    Körper- und Haarpflege: Körpercremes, feste Körperbutter, schützende Körperemulsionen, Hautcremes, Handcremes, Seifen, Haarprodukte usw.
    Kerzen.

Zutaten

Natürliches Wachs

Dosierung: 1 bis 5%
Löslichkeit

Hitzelöslich in Fetten
INCI

Euphorbia Cerifera (Candelilla) Cera

Rohstoff zur Herstellung von Kosmetika

Herkunftsland England.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top