Caprylis (caprylic triglycerides)

Auf Lager verfügbar

95 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Caprylis (caprylic triglycerides)
Caprylis (caprylic triglycerides), 200ml

   
Caprylis (caprylic triglycerides), 1 litr

   
Caprylis (caprylic triglycerides), kanystr (27kg)

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Caprylis (Capryltriglyceride)
Eigenschaften

Triglyceride von Fettsäuren (Capryl- und Caprinsäure)
Beschreibung

    Hervorragend geeignet für die Mazeration von Pflanzen

Anwendungen, häufig verwendet, insbesondere in Anwendungen

    Cremes für Mischhaut und fettige Haut
    für nicht fettende und leichte Cremes
    Milch oder zweistufige Reinigung
    Körperöl (wird nach dem Duschen auf die feuchte Haut aufgetragen, um eine maximale Feuchtigkeitswirkung zu erzielen)
    Ölmassage "Therapie" mit ätherischen Ölen
    Neutrales Öl für die Babymassage
    Super für Mazerate

TRINKGELD:
Für ein einfaches, aber luxuriöses und pflegendes Körperöl, das wunderbar einzieht, probieren Sie eine Kombination aus 60 % Caprylis, 10 % Jojobaöl, 10 % Avocadoöl, 10 % Olivensqualen, 9 % Haselnussöl und 1 % Sanddornöl.

Durch den hohen antioxidativen Wert ausgewählter Öle ist die Zugabe von Vitamin E nicht mehr erforderlich.
Zutaten

kosmetische Qualität,
Löslichkeit

in Fetten
Dosierung

1 - 100 %
Herkunftsland

CR
INCI

Caprylsäure / Caprintriglycerid

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top