Cetylalkohol

Ein häufiger Inhaltsstoff in Shampoos, Conditionern, Lotionen, Feuchtigkeitscremes sowie Gelen und Reinigungsmitteln. Es hat ausgezeichnete erweichende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, verdickt und verbessert die Stabilität von Heimkosmetik.

Auf Lager verfügbar

59 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Cetylalkohol
Cetylalkohol, 100 g

   
Cetylalkohol, 1 kilo

   
Cetylalkohol, 5kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Cetylalkohol

Cetanol, Cetylalkohol, Hexadecan-1-ol
Eigenschaften

Emulgator, Stabilisator, Verdickungsmittel

Cetylalkohol (1-Hexadecanol)
CAS-Nummer: 36653-82-4
Beschreibung

Es hat sehr gute erweichende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Cetylalkohol hilft, Probleme mit trockener Haut, Haut oder Haaren zu lösen. Es bildet einen Schutzfilm auf der Haut, der das Auslaufen von Wasser und das Austrocknen der Haut verhindert.
Benutzen

Cetylalkohol kann als Emulgator verwendet werden, wird aber hauptsächlich zur Stabilisierung von Cremes verwendet. Stabilisierung und Verdickung aller Arten von Emulsionen. Ergänzt ein anderes emulgierendes Wachs.
Zutaten

Cetylalkohol
Löslichkeit

In der heißen Ölphase
Dosierung

2-5% des Gesamtgewichts der Zubereitung
Herkunftsland

EU
INCI

Cetylalkohol
Packungsgrösse

50 g, 250 g

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top