Cocamidopropyl Betaine

Auf Lager verfügbar

89 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Cocamidopropyl Betaine
Cocamidopropyl Betaine, 200ml

   
Cocamidopropyl Betaine, 500 ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Cocamidopropyl

Cocoamidopropylbetain
Eigenschaften

wässrige Lösung von Cocamidopropyl Betaine
Benutzen

Es hat ausgezeichnete verdickende und schäumende Eigenschaften, die die Haut mit Feuchtigkeit versorgen. Es wird auch verwendet, um das Schäumen anderer Tenside zu erhöhen.

Cocamidopropyl ist mit anderen Tensiden kompatibel.

Wird häufig in Shampoos, Schaumbädern, Körperseifen und Duschgels verwendet.
Zutaten

30%ige wässrige Lösung von Cocoamidopropyl Betaine
Löslichkeit

in Wasser löslich
Dosierung

bis zu 30%
INCI

Cocamidopropylbetain

Herkunftsland England

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.


Signalwort: Gefahr,

H318 Verursacht schwere Augenschäden.

H318 Verursacht schwere Augenschäden.

EINECS 931-296-8

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top