Coco glucoside

Auf Lager verfügbar

190 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Coco glucoside
Coco glucoside, 200ml

   
Coco glucoside, 500ml

   
Coco glucoside, 5 litrů

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Kokosglucosid

Cocoglucosid ist ein nichtionisches Tensid.

Es wird aus nachwachsenden Rohstoffen wie Kokosöl und Fruchtzucker gewonnen und ist vollständig biologisch abbaubar.

Es enthält keine Diethanolamide, Laurylsulfate, Ethersulfate, Parabene oder Formaldehyd.

Vorteile: Coco Glucoside wird hauptsächlich zur Schaumsteigerung in Shampoos, Gelen und Badeschäumen verwendet.

Es hat hervorragende Reinigungseigenschaften für Haut und Haar. Es wirkt auch als Emulgator.

Erhöht die feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften des Produkts

Empfohlene Anwendung: Shampoo und Duschgel: 30% - 45%

INCI Kokosglucosid

Signalwort: Gefahr,

Gefährliche Inhaltsstoffe: D-Glucopyranose, Oligomere, Decyloctylglycosid.
H315 Verursacht Hautreizungen.
H318 Verursacht schwere Augenschäden.

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

EU-Herkunftsland

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top