Coco Silikon

Auf Lager verfügbar

104 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Coco Silikon

Ester von Alkoholen aus Kokosöl und Caprylsäure

Quelle: EU

Anwendung

Dosierung: 3 - 20%
Löslichkeit: In Öl löslich.

Zusammensetzung

100% pflanzlich (aus Kokosöl )

INCI

Coco-caprylate

Eigene Bewertung verfassen

Coco Silikon

Coco Silikon

Ähnliche Produkte

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top