Zuckerester

Bildet Öl-in-Wasser-Emulsionen. Bildung von Emulsionen, die leicht in die Haut eindringen. Ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende Zutat. Für alle Hauttypen, insbesondere normale, fettige, Misch- und empfindliche Haut.

Auf Lager verfügbar

160 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Zuckerester

Saccharosestearatester, Saccharosestearat, 1-O-Octadecanoyl-beta-D-fructofuranosyl alpha-D-glucopyranosid
Eigenschaften

Kalter Emulgator
Beschreibung

Eigenschaften:

    Kalt- oder Niedertemperaturemulsion (40 ° C)
    Ideal für die Milchproduktion
    Sehr gut hautverträglich

Kaltemulgierung: Zur Stabilisierung der Emulsion ist in der Regel die Zugabe von Kautschuk erforderlich. Wir empfehlen, der wässrigen Phase 0,2 bis 0,5 % Xanthan oder Guarkernmehl zuzusetzen. Die wässrige Phase wird unter kräftigem Rühren in die Ölphase gegossen und 5 Minuten gerührt.

Aufgrund seiner Zusammensetzung empfiehlt es sich, mit dem Konservierungsmittel cosgard zu kombinieren.

 

Benutzen:

    Kalte Emulsion: Lösen Sie den Zuckerester in der Ölphase auf.
    Zur Herstellung von Emulsionen bei niedrigen Temperaturen

Zutaten

Saccharosestearat-Ester
Löslichkeit

Unlöslich in kaltem Öl, schlecht löslich in Wasser
Dosierung

3-20% des Gesamtgewichts des Produkts


Herkunftsland EU


INCI Saccharosestearat


Packungsgrösse 30 g

CAS-Nummer: 25168-73-4 / 37318-31-3
EG-Nummer: 246-705-9 / 253-459-6

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top