Decyl glucoside

Auf Lager verfügbar

120 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Decyl glucoside
Decyl glucoside, 200ml

   
Decyl glucoside, 500ml

   
Decyl glucoside, 5 litrů

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Decylglucosid

Decylglucosid wird auf natürliche Weise aus Zucker gewonnen. Es schäumt schön und ist ideal für Duschgels, Schäume und Rasierprodukte.

Es wird auch gerne für Haarkosmetik verwendet.

Dosierung: 2% -40%

INCI Decylglucosid

Chemischer Name CAS #%
Decylglucosid 58846-77-8 40 - 60%
Wasser 7732-18-5 40 - 60%

Signalwort: Gefahr

CAS-Nummer 68515-73-1
EG-Nummer 500-220-1
H315 Verursacht Hautreizungen.
H318 Verursacht schwere Augenschäden.

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

EU-Herkunftsland

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top