Dodecan

Auf Lager verfügbar

88 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Dodecan
Dodecan, 30ml

   
Dodecan, 500ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Dodekanes

n-Dodecan, Dihexyl, Bihexyl
Eigenschaften

Flüssiger Kohlenwasserstoff, Formel C12H26
Beschreibung

Eigenschaften:

    extra weich, sehr trocken und frisch
    Es ermöglicht die Formulierung von Cremes, Milch und Ölen „trocken“, die sehr schnell in die Haut eindringen und keinen Fettfilm hinterlassen.
    Reduziert das Fettgefühl von Pflanzenölen in Naturpräparaten
    Verbessert das Eindringen der Creme in die Haut
    Sehr gute Oxidationsstabilität
    Leicht biologisch abbaubar

Benutzen

Es wird als Ersatz für Mineralöle und synthetische Silikone verwendet. Wenn Sie die am wenigsten fettige Creme herstellen möchten, ist Dodecan genau das Richtige für Sie.

Zu Beginn der Produktion der Ölphase zugeben. Es ist sehr stabil und kann leicht erhitzt (Vorsicht, Flammpunkt 71 °C) oder kalt verwendet werden (um trockene Öle zu erhalten).

Sie können eine extra leichte Creme herstellen:

    Wasser oder Blumenwasser: 74,4%
    Pflanzenöl nach Wahl (zB Jojoba): 5%
    Dodekanes: 15%
    Emulgierendes Wachs 3: 5%
    Cosgard: 0,6%

Löslichkeit

löslich in Öl, unlöslich in Wasser
Dosierung

1 bis 80 %
Herkunftsland

EU
INCI

Dodekan

H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top