Emulgationswachs Nr.3

Funktion: Emulgator, ermöglicht die Bildung und Pflege von Emulsionen. Wir verwenden dieses emulgierende Wachs in zwei Varianten:

     Wachsflocken
     Pulver

Die Form des Emulgators hat keinen Einfluss auf die Funktionalität oder Qualität, es hängt nur von Ihnen ab, welchen Zustand Sie bevorzugen. Eine Gewohnheit ist eine Gewohnheit.

Auf Lager verfügbar

52 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Emulgationswachs Nr.3
Emulgationswachs Nr.3, 50g

   
Emulgationswachs Nr.3, 500g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Emulgierwachs Nr.3

Glycerylstearat SE
Eigenschaften

Emulgator, ermöglicht die Bildung und Aufrechterhaltung einer Emulsion
Beschreibung

Zutaten: Ester von Fettsäuren mit Glycerin und pflanzlichen Pflanzen

Herkunft: pflanzlich (Kokos-, Palm-, Palmkernöl) und mineralisch (Kalium)
Benutzen

Öl-in-Wasser-Emulsion. Für alle Hauttypen, insbesondere normale, fettige und Mischhaut.
Zutaten

Ester von Fettsäuren mit Glycerin und pflanzlichem Ursprung
Löslichkeit

in der heißen Ölphase (Schmelzpunkt 56 bis 61 °C)
Dosierung

3-8% (des Gesamtgewichts der Zubereitung) in die Ölphase einzubringen
Herkunftsland

EU
INCI

Glycerylstearat, Kaliumstearat
Packungsgrösse

50 g, 500 g

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top