Emulgator: Wasser in Öl (kalt)

Der Emulgator in flüssiger Form ist einfach zu verwenden, um kalte Wasser-in-Öl-Emulsionen zu bilden.

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Emulgator: Wasser in Öl (kalt)

Polyglyceryl-3-diisostearat, Polyglyceryl-3-polyricinoleat

Polyglyceryl-3-diisostearat
Eigenschaften

Kalter Emulgator
Cas 66082-42-6 / 85666-92-8
Beschreibung

Grundverfahren zur Kaltemulgierung

 

    Geben Sie die Ölphase und diesen Emulgator in eine Schüssel
    In einer anderen Schüssel Wasser und Konservierungsstoffe mischen
    Gießen Sie die wässrige Phase langsam in die Ölphase und rühren Sie kräftig um. Es ist wichtig, die wässrige Phase sehr, sehr langsam und unter ständigem und gründlichem Mischen zuzugeben.
    Bei dickeren Emulsionen 0,5 bis 5 % Magnesiumstearat (je nach gewünschter Viskosität) unter gutem Mischen zugeben, bis eine homogene Creme entsteht. Eine niedrige Dosis (0,5-1%) Magnesium hilft Ihnen, die Emulsion zu stabilisieren, ohne zu stark einzudicken.

Beobachtungen:

    Je größer die Menge an wässriger Phase ist, desto dichter ist die Emulsion.
    Je größer die Menge an Ölphase ist, desto flüssiger wird die Emulsion.
    Je höher der Anteil an Pflanzenöl (max. 8%) in der Ölphase ist, desto stärker ist die Emulsion.
    Je höher der Magnesiumgehalt, desto dickflüssiger wird die Creme.

Benutzen

Wie benutzt man?

Mit anderen Tensiden mischen, um ein schäumendes Produkt mit hautreinigenden Eigenschaften zu erhalten. Funktioniert hervorragend, wenn es mit Cocamidipropylbetain gemischt wird.

Empfohlenes Nutzungsniveau

Die 20 % – 30 % Ölphase kann mit 4 % – 6 % Polyglyceryl-3-diisostearat emulgiert werden.
Stabilisierung kann durch Zugabe von 0,5% -1% NaCl oder 0,5% -1% MgSO 4 . erreicht werden

    Feuchtigkeitsspendende und schützende Cremes für Gesicht und Körper
    Anti-Falten-Pflege / Anti-Aging
    Reinigungsmilch

Mit diesem Emulgator pflanzlichen Ursprungs lassen sich leicht "Wasser-in-Öl"- oder "Gesichtscreme"-Emulsionen bilden, ohne die Empfindlichkeit von Pflanzenölen zu beeinträchtigen. Es ist für alle Hauttypen geeignet.

Es kann auch in Emulsionen verwendet werden, die Magnesiumstearat enthalten.

Wirksamer Emulgator für Wasser-in-Öl-Präparate. Polyglyceryl-3 diisostearat ist äußerst hautschonend und sanft, was es zu einem idealen Produkt für Produkte macht, die auf empfindliche Hautpartien ausgerichtet sind. Der Emulgator ist bei der Herstellung besonders vielseitig und kann sowohl in Heiß- als auch Kaltverfahrensformulierungen verwendet werden.


Eigenschaften

Leicht gelbliche viskose Flüssigkeit mit charakteristischem Fettsäuregeruch.
Zutaten

100 % pflanzlich (Rizinus, Palme) Polyglycerin und Isostearinsäure stammen zu 100 % pflanzlich, sie können in einem Kaltemulgierungsverfahren verwendet werden, das die Kombination temperaturempfindlicher Komponenten ermöglicht.
Löslichkeit

Löslich in der Ölphase. Kein Aufheizen nötig.
Dosierung

1-8% (des Gesamtgewichts Ihres Produkts) Einführung in die Ölphase
Herkunftsland

EU
INCI

Polyglyceryl-3-diisostearat, Polyglyceryl-3-polyricinoleat
Packungsgrösse

30 ml

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top