Feines Bambus-Gesichtspuder

Auf Lager verfügbar

110 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Feines Bambus-Gesichtspuder
Feines Bambus-Gesichtspuder, 10g

   
Feines Bambus-Gesichtspuder, 50g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Feines Bambus-Gesichtspuder

Beschreibung: Bambusa Arundinacea Stängelpulver

Beschreibung: Ein neuer kosmetischer Inhaltsstoff für das physikalische Peeling der Haut. Es wird aus einem Material gewonnen, das Kieselsäure aus Bambusstämmen (Bambusa arundinacea) enthält und dann zu einem feinen Pulver mit einer Partikelgröße von 200 Mikrometern gemahlen wird. Die Eigenschaften seiner Partikel machen dieses Produkt für verschiedene Gesichts- und Körperpflegeprodukte geeignet

Bambusa arundinacea, auf Tschechisch Bambus gehört zur Familie der Lipaceae (Poaceae). Bambus ist eine schnell wachsende Grasart, die eine Höhe von 15 bis 30 Metern erreicht. Bambuspulver wird aus Bambus oder seinem Saft hergestellt.

Es wird hauptsächlich als Zusatz zu Kosmetika für problematische und trockene Haut verwendet. In Hautpflegeprodukten fördert es die Heilung von Akne-Ablagerungen. Aufgrund seiner antioxidativen Wirkung und der Fähigkeit, die Hautzellen vor den Auswirkungen von oxidativem Stress zu schützen, wird Bambuspulver Anti-Aging-Kosmetika zugesetzt. Reduziert das Auftreten von Falten, erhält die Elastizität der Haut und verleiht ihr ein gepflegtes Aussehen. Es stimuliert die Kollagensynthese und sorgt für eine ausgewogene Pigmentierung der Haut. Es kann auch bei Cellulite und Dehnungsstreifen eingesetzt werden.

In der Körperkosmetik fördert es eine bessere Verteilbarkeit des Produkts und hilft, seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften zu fördern. Bambuspulver eignet sich als Haarpflegestoff für Packungen und Masken, kann aber auch in ayurvedische Pulvershampoos eingemischt werden.

Enthält Kieselsäure (bis zu 90%), die dem Haar Volumen verleiht, es regeneriert, stärkt und mechanischen Schäden vorbeugt. Es ist zur Pflege von trockenem Haar geeignet, hält es im Gleichgewicht und glättet es. Es gibt ihnen ein Gefühl der Weichheit und einen gesunden, angenehmen Glanz. Neben der Körper- und Haarpflege wird Bambusextrakt auch in dekorativen Kosmetika wie Gesichtspuder, Rouge oder Lidschatten, Make-up-Make-up verwendet. Es hat ein hohes Absorptionsvermögen.

Es peelt die Haut, entfernt Schmutz und sorgt für eine bessere Sauerstoffversorgung der Zellen und ein saubereres Aussehen
   

Verbrauch: Fügen Sie Emulsionswasserphase hinzu. Typische Einsatzmenge: 5 - 15%. Nur zur äußerlichen Anwendung.

Anwendung: Peeling-Gele oder Cremes, Peeling-Produkte, einschließlich Körpermilch und Reinigungsmittel, fettige Hautbehandlung, Peeling-Masken für unreine Haut.

Granulometrie: Maximale Partikelgröße von 400 Mikron

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top