Ferulasäure

Auf Lager verfügbar

62 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Ferulasäure
Ferulasäure, 1g

   
Ferulasäure, 10g

   
Ferulasäure, 100g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Ferulasäure ist eines der stärksten natürlichen Antioxidantien. Ferulasäure ist eine natürliche Zutat in vielen Pflanzen, wie Kaffee, Reis, Weizen und Hafer. Ferulasäure zur Beseitigung von freien Radikalen verantwortlich sind, schützt die Zellen gegen die Auswirkungen von aktiver Sauerstoffspezies, die Alterung von Zellen aufgrund einer Schädigung durch Radikale verursacht wird, verhindert. Es wird in Anti-Aging-Kosmetika verwendet und schützt vor UV-Strahlen.

Vorteile von Ferulasäure:

    
Verteidigung gegen freie Radikale
    
schützt Zellen vor Schäden und UV-Licht
    
hilft bei der Herstellung von Vitaminen in Cremes
    
hat die Fähigkeit, Gele und Zahnfleisch zu bilden

Laut Dermatologen und Wissenschaftler Karen E. Burke, MD, Ph.D., im Handbuch der Hautalterung“... stört Ferulasäure den Prozess, durch die UV-Strahlen der Zellmembranen brechen. Außerdem hilft Ferulasäure Rötung und Brennen von UV zu verhindern ... ".

Vitaminerhalt - Vitamine in Cremes im Kontakt mit Licht und Luft verlieren ihre Vorteile. Ferulasäure hilft, diesen Prozess zu verhindern.
Verwenden


Ferulasäure kann zu Ihrer Lieblingscreme in etwa 1% des Gesamtgewichts hinzugefügt werden.
Zusammensetzung

99,8%, hellgelbes pulverförmiges Pulver
Löslichkeit

in heißem Wasser, in Ethanol (rektifizierter Alkohol).
Dichte ca. 0,15 g / ml, 1 ml Teelöffel wiegt etwa 0,15 g, 5 ml Teelöffel etwa 0,75 Gramm wiegt
Dosierung

1% des Gesamtbetrags
INCI

Ferulasäure

Eigene Bewertung verfassen

Ferulasäure

Ferulasäure

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top