Flüssige Seide

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Flüssige Seide
Flüssige Seide, 30ml

   
Flüssige Seide, 200 ml

   
Flüssige Seide, 1 litr

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Flüssige Seide, Seidenprotein

Seidenhydrolysat
Beschreibung

Flüssige Seide hat einen biologischen Ursprung, sie wird durch kontrollierte Hydrolyse von Seide gewonnen. Es wird als Wirkstoff in verschiedenen kosmetischen Produkten verwendet. Es ist eine klare Flüssigkeit von gelber bis bernsteinfarbener Farbe mit einem schwachen charakteristischen Geruch. Es hat einen pH-Wert von 5,0 - 7,5. Es ist löslich in Wasser und Alkohol und unlöslich in Mineralöl.

Es wird aus einer der stärksten Naturfasern der Welt gewonnen.

In kosmetischen Anwendungen wird es hauptsächlich in der Haarkosmetik verwendet.

 

Anwendung: Hautcremes und -lotionen, Lotionen, Körpercremes, Duschgels, Seifen, Haarkosmetik, Hand- und Nagelpflege, dekorative Kosmetik usw. Shampoos und Reinigungsmittel für Haustiere.


Löslichkeit

im Wasser
Dosierung

1% - 30%
INCI: Aqua (und) Glycerin (und) Hydrolyzed Silk

Herkunftsland England

Kosmetischer Rohstoff.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top