Glyceryl Caprylate

Auf Lager verfügbar

92 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Glyceryl Caprylate
Glyceryl Caprylate, 30g

   
Glyceryl Caprylate, 100g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Glycerylcaprylat


INCI: Glycerylcaprylat
Anwendungskonzentration: 0,3 - 1,0%
Für eine optimale Effizienz sollte der pH-Wert zwischen 4,0 und 7,0 liegen
Glycerylcaprylat hat einen Schmelzpunkt von 30 ° C.


Glycerylcaprylat ist ein natürliches Alkoholkonservierungsmittel mit starker Aktivität gegen Bakterien und Hefen.
Aufgrund seiner antimikrobiellen Wirkung wird es am häufigsten als Konservierungsmittel im Kampf gegen Akne zum Erweichen und Hydratisieren verwendet.

Glycerylcaprylat ist ein Monoester von Glycerin mit Caprylsäure und wird aufgrund seiner Amphipilstruktur hauptsächlich als Coemulgator zur Stabilisierung von O / W-Emulsionen und Tensiden verwendet. Es hat eine feuchtigkeitsspendende und regulierende Wirkung auf die Feuchtigkeit und unterstützt die Wirksamkeit von Akneprodukten dank seiner starken Wirksamkeit gegen Bakterien und Hefen.

Eine ausgezeichnete antimikrobielle Aktivität bedeutet, dass auf traditionelle Konservierungsmittel verzichtet werden kann. Seine Wirksamkeit kann durch Zugabe von Milchsäure (0,5 - 1,0%) gesteigert werden. Glycerylcaprylat überzeugt durch seine hervorragende Hautverträglichkeit.

bereitet die mikrobiologische Struktur kosmetischer Produkte vor, führt Fälle durch, um traditionelle Konservierungsstoffe vom Rezept auszuschließen
wertvolle Unterstützung für Anti-Akne-Produkte
unterstützt die Aufnahme von Ölbestandteilen in die oberen Hautschichten
hilft, die Luftfeuchtigkeit zu verbessern und aufrechtzuerhalten

Verwendung als Coemulgator in konzeptionellen Produkten wie PEG-freien Badeölen

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top