Glyceryl oleate

Auf Lager verfügbar

63 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Glyceryl oleate
Glyceryl oleate, 100 g

   
Glyceryl oleate, 1 kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Glyceryloleat verleiht Ihren Produkten hervorragende Verfeinerungseigenschaften.

Es wird hauptsächlich in Duschgels, Shampoos und Reinigungsmitteln verwendet und gleicht manchmal die Trocknungswirkung von Tensidadditiven aus, um Feuchtigkeit und Weichheit zu bringen.

Glyceryloleat verleiht Kosmetika repetitive Eigenschaften und verwandelt sie in weiche, sanfte und feuchtigkeitsspendende Produkte.

Glyceryloleat wird durch Veresterung von pflanzlichen Glycerinen und Ölsäure erhalten.

Glyceryloleat ist ein Lipid, das zur Erhöhung der Viskosität des Endprodukts beiträgt. Glyceryloleat erhöht die Stabilität der Emulsion und unterstützt die Reinigungs- und Schäumungseigenschaften als nichtionisches Tensid.

Wo Glycerinoleat verwendet werden

Glyceryloleat, das in einer Vielzahl von Produkten verwendet wird, ist hauptsächlich in Duschgels, Shampoos, Gesichtsreinigern und anderen schäumenden Produkten enthalten.


Aufgrund seiner Zusammensetzung wird es häufig in Babypflegeprodukten verwendet, wodurch die Feuchtigkeit der Haut von Säuglingen erhalten bleibt.

Glyceryloleat kann Formulierungen Konsistenz verleihen und fein strukturierte Texturen erzeugen.

Es ist bekannt, dass Glyceryloleat Teil der Oberflächenlipidzusammensetzung der menschlichen Haut ist und bei Neugeborenen in vernix caseosa auftritt, um trockene Haut zu verhindern.

In der Kosmetik angewendet Glyceryloleat dringt in das Stratum Corneum ein und erhöht die Hautelastizität.

Glyceryloleat, das zum Waschen des Körpers verwendet wird, verringert die durch Tenside verursachte Rauheit der Haut.

Glyceryloleat kann in Lipiden aus menschlichem Haar gefunden werden. Sobald es aus dem Haar adsorbiert ist, verringert es die Rauheit und die Kämmkraft von nassem Haar, um den Glanz und die Qualität des Haares zu verbessern.

Dosierung: 0,5 - 2%
In Shampoos: 0,5 - 1%, in Duschgels 1,5 - 2%, in Conditioner 0,5% (Leave)
(Bei Shampoos für feines, schnell schmierendes Haar reichen 0,5% aus)
HLB: ~ 9

Glyceryloleat ist ein vielseitiger Emulgator oder Coemulgator, der für W / O- und O / W-Emulsionen in Dosierungen von ungefähr verwendet werden kann. 3% - 6%. Als Haar- oder Hautkonditionierer in Reinigungsformulierungen auf Tensidbasis erreicht es Gehalte von bis zu 1%, was zu klaren Produkten führt
Glyceryloleat ist ein Emulgator, der hilft, die Wasser- und Ölbasen im Produkt zu kombinieren. Sie finden es in Haar-, Körper- und dekorativen Kosmetika.


Extraktion: Ein natürlicher Monoester aus Glycerin und Ölsäure. Bilden Sie Wasser-Öl-Emulsionen, bei denen Wasser die am häufigsten vorkommende Verbindung ist. Sie können es jedoch auch als Co-Emulgator und Verdickungsmittel für eine ölhaltige Formel verwenden.


CAS-Nummer: 68515-73-1

Herkunft Natürlicher pflanzlicher Zucker und Fettsäuren

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top