Glyceryl Stearate Citrate

Fettsäuremonoglycerid, in der Kosmetik als Emulgator und stabilisierender Zusatzstoff verwendet. Glycerylstearatcitrat wird oft als Weichmacher verwendet und hilft Haut und Haar Feuchtigkeit zu halten. Bildet Öl-in-Wasser-Emulsionen.

Auf Lager verfügbar

50 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Glyceryl Stearate Citrate
Glyceryl Stearate Citrate, 50g

   
Glyceryl Stearate Citrate, 250g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Glycerylstearatcitrat

Stearinsäuremonoglyceridcitrat
Eigenschaften

Selbstemulgierendes Wachs
Beschreibung

Es ist ein hydrophiler Emulgator - er ist wasserlöslich.

Eigenschaften:

    Selbstemulgierend: ermöglicht stabile Emulsionen, ohne dass ein weiterer Emulgator oder Stabilisator hinzugefügt werden muss
    Sehr einfach zu bedienen
    Es bildet glatte Emulsionen, die sehr stabil sind
    Nicht fettende und sehr penetrierende Texturen

 
Benutzen

Es wird als Emulgator für Feuchtigkeitscremes, Augencremes, Make-up, Hautreinigungscremes, Peelings, Sonnenschutzmittel verwendet.

Es erzeugt ein sehr sanftes Hautgefühl, Milch und Cremes spenden der Haut Feuchtigkeit und verhindern, dass die Haut reißt und austrocknet.

Reduziert das Fettgefühl in Produkten.


Löslichkeit

3 -8% Schmelze in der Ölphase bei ca. 60 - 65°C, oder 10-12% Schmelze in der wässrigen Phase bei 70-75°C
Dosierung

3 - 12%


Herkunftsland EU


INCI Glycerylstearatcitrat


Packungsgrösse

50 g, 250 g

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top