Unsere Website verwendet Cookies. Es wird zum Beispiel verwendet, um Ihre Waren im Warenkorb zu halten oder den Verkehr zu messen. Durch das Surfen auf ekokoza.cz bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Cookies sind, wie Sie sie ablehnen können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Více informací
Přijmout všechny cookies Personalizovat
Přijmout zvolené cookies

Glyceryl Stearate & PEG-100

Auf Lager verfügbar

89 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Es hat eine ausgezeichnete Verträglichkeit mit Wirkstoffen und kann in einem weiten pH-Bereich und in Emulsionen mit hoher Temperaturstabilität eingesetzt werden.

Beschreibung: Selbstemulgierendes Wachs aus Palmöl, das Cremes und Lotionen ein erweichendes und cremiges Aussehen verleiht.
Glycerylstearat und PEG-100-Stearat ist ein nichtionischer Emulgator für Öl-in-Wasser-Cremeformulierungen. Die typische Dosierung liegt zwischen 3 und 10%
Es wird häufig mit Cetearylalkohol (als Verdickungsmittel) in Formulierungen verwendet. Zur Ölphase von Formulierungen gegeben.

Es erhöht die Fähigkeit von Emulsionen, andere Additive wie ätherische Öle und Farbstoffe aufzunehmen.

Wie benutzt man?

Erhitze den Emulgator auf 60 ° C bis 70 ° C, bis er vollständig aufgelöst ist.

Dosierung:

0 - 6% (bis zu 25% für Haarprodukte)
Maximaler Auslastungsgrad 25%


CAS-Nummer 123-94-4 und 9004-99-3

INCI Glycerylsteate & Peg 100

Balení 100g

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top