Gummi arabicum

Auf Lager verfügbar

52 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Gummi arabicum
Gummi arabicum, 50g

   
Gummi arabicum, 500g

   
Gummi arabicum, 10kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Gummi arabicum

Gummi arabicum wird als Bindemittel verwendet, um die Eigenschaften von Mascara und Lidschatten zu verbessern. Es ist reich an Polysacchariden und Glykoproteinen.

Zutaten: Arabinogalactan (88%) aus Arabino-Galactan-Protein (10%) und Glykoproteinen (2%).

Botanischer Name: Acacia Senegal

Geographische Herkunft: Burkina Faso

Qualität: Kosmetik und Lebensmittel

INCI-Name: Acacia Senegal Gum

:

    Leistungsstarkes Bindemittel
    Verbessert die Stabilität von Emulsionen
    beim Aufsprühen von Mascara (trocknet schnell und fließt nicht)

Benutzen:

    Make-up-Vorbereitung: Mascara, Eyeliner
    Stabilisierungsmittel zur Pflege von Emulsionen, Gelen, Cremes, Gelen

:

    Glättet die Haut und reduziert das Auftreten von Falten
    Verbessert die Hautfestigkeit
    Verbessert die Hautfeuchtigkeit und schützt vor Trockenheit

Benutzen:

    Glättung von feinen Linien und Fältchen
    Müde Hautpflege
    Augenpflege
    Brustpflege
    Hautpflege für ältere Menschen
    Pflege für trockene und feuchtigkeitsarme Haut

Einige Gedanken:

    Glättende Creme um Augen und Lippen
    Straffendes Gel für Brust und Hals

 

Übliche Dosis:

    Als Stabilisierungsmittel: 1 bis 25 %
    Als Wirkstoff 1 bis 3% (Gesamtgewicht Ihres Produktes)

Methode: Dispergieren in der wässrigen Phase

Die wässrige Phase unter Rühren auf 70 °C erhitzen, bis sich das Gummi arabicum auflöst.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top