Hagebuttenbutter

Es wird in kosmetischen Produkten für die Hautpflege mit Dehnungsstreifen und in Hautverjüngungsformulierungen verwendet. In diesen Produkten wird es hauptsächlich verwendet, um die Elastizität wiederzubeleben und das Erscheinungsbild der Haut zu verbessern.

Auf Lager verfügbar

226 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Hagebuttenbutter
Hagebuttenbutter, 100g

   
Hagebuttenbutter, 500g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Darts werden in Frankreich aus wilden Büschen gewonnen.

Hagebuttenöl eignet sich hervorragend für die Hautpflege. Diese Zunahme der Popularität hat einen guten Grund, da angenommen wird, dass es eines der besten verfügbaren Öle zur Bekämpfung von Hautalterung und Hautverjüngung ist.

Hagebutten enthält Vitamin A, Vitamin A verzögert die Auswirkungen der Hautalterung, fördert die Zellregeneration und fördert einen erhöhten Gehalt an Kollagen und Elastin. Das Ergebnis ist eine straffere, glattere und jüngere Haut mit größerer Elastizität.


Verwenden Sie

Butter bietet außergewöhnlich einfach zu bedienen. Es zieht mit guter Traktion leicht durch die Haut ein.

Butter kann in den folgenden Formulierungen verwendet werden


    Striae
    UV-Schaden durch übermäßige Sonneneinstrahlung
    Narben von Operationen, Verbrennungen und Akne
    Ekzem
    Psoriasis
    Falten und vorzeitige Hautalterung
    Hyperpigmentierung
    Dermatitis
    Verbrennungen, einschließlich Verbrennungen und Sonnenbrand
    Altersflecken
    Zerbrechliche Nägel
    Trockenes und strapaziertes Haar

INCI Rosa Canina Samenöl, hydriertes Pflanzenöl

Wirkstoff:> 25%, hydriertes Pflanzenöl: <75%


Extraktionsmethode

Butter wird aus kaltgepresstem Hagebuttenöl hergestellt


Haltbarkeit 12 - 18 Monate

Hagebuttenbutter ist ideal für jeden Hauttyp, eignet sich jedoch besonders für trockene, reife Haut


Allgemeine Verwendung von Hagebuttenbutter

     Cremes
     Lotionen
     Massage
 

Vorteile von Hagebuttenbutter

     Tief feuchtigkeitsspendend
     Langsamer Schlupf, so nützlich für eine tiefere Massage
     Nützlich bei Massagen, bei denen es nicht angebracht ist, Öl zu verwenden
     Es kann der Haut Glanz und Glanz verleihen
     Verleiht dem Haar Geschmeidigkeit, Glanz und Handhabbarkeit

Rohstoff für die kosmetische Herstellung.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top