Illipebutter

Auf Lager verfügbar

152 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Illipe-Butter
Eigenschaften


Benutzen

Dieser kosmetische Rohstoff wird beispielsweise in den folgenden kosmetischen Anwendungen allgemein verwendet.

Benutzen:

     Lotionen und Cremes
     Körperbutter, Balsame und Salben
     Lippen- und Lippenstiftbalsam
     Haarpflegeprodukte, einschließlich Conditioner und Pomaden
     Seife

Zutaten

aus den Samen von Shore stenoptera
Löslichkeit

In heißen Fetten
Dosierung

1 - 100 %
Herkunftsland

England
INCI

Shorea Stenoptera Butter
Packungsgrösse

100 g

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top