Inulin

Auf Lager verfügbar

79 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Inulin
Inulin, 50g

   
Inulin, 500g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Inulin

β- (1,2) -Fructose
Eigenschaften

Polysaccharid
Beschreibung

Inulin ist ein Polymer, das aus Fructoseeinheiten besteht, die durch eine ß-(1,2)-glykosidische Bindung miteinander verbunden sind. Die Anzahl der Einheiten reicht von 2 bis 140, typischerweise 20-30. Die letzte Zuckereinheit besteht normalerweise aus Glukose.

Es wirkt als löslicher Ballaststoff.
Benutzen

Dieser kosmetische Rohstoff eignet sich zur Verwendung als:

     feuchtigkeitsspendend für Haut und Haar
     in der Haarpflege als Conditioner

Zutaten

mehr als 90% Inulin

Zutaten: Inulin
Löslichkeit

wasserverdünnbar
Dosierung

1 - 2%
INCI

Inulin

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top