Jasminblütenwachs

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Jasminblütenwachs
Jasminblütenwachs, 10g

   
Jasminblütenwachs, 100 g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Jasminblütenwachs

Packung 10g

Aus Jasminblüten, ein schöner und starker und berauschender Duft für Balsame, Cremes und Parfums. Zur Herstellung von Naturkerzen oder zur Herstellung von Seifen aus Seifenmasse (Wachs in der Masse auflösen)

Löslichkeit: in der heißen Ölphase

Schmelzpunkt: 54-59 ° C

Richtdosis:

     Balsame und Sticks: 1 bis 10 %
     Emulsionen und Cremes: 1-3%
     Parfüms: 5 bis 30%
     Kerzen: 5 bis 20 %

Botanischer Name: Jasminum grandiflorum

Geografischer Ursprung: Ägypten, Herstellungsland Frankreich

Qualität: 100% rein und natürlich

INCI Jasminum grandiflorum Blütenwachs

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top