Jojobabutter

Auf Lager verfügbar

324 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Jojobabutter

Jojobaöl konzentriert mit gehärtetem Pflanzenöl
Beschreibung

Die Butter ist weich und geschmeidig und eignet sich für eine Vielzahl von kosmetischen Anwendungen.

Jojobabutter wird durch Pressen von Samen von Simmondsia Chinesis (Jojoba) gewonnen. Das resultierende Öl wird dann mit gehärtetem Pflanzenöl vermischt, um eine Butter zu bilden, die alle Eigenschaften von Jojobaöl hat, aber auch die Eigenschaften von Butter für eine bessere Anwendung.

SAP-Wert: 90-105.
Benutzen

Dieser kosmetische Rohstoff wird hauptsächlich in Anwendungen verwendet, die für alle Hauttypen geeignet sind. Es wird für Cremes gegen Akne, Ekzeme, Psoriasis, Schuppen empfohlen.

Butter ist wie Öl hervorragend für das Haar geeignet. Jojobabutter wird Sonnenschutzmitteln zugesetzt.

Jojobabutter ist eine sehr gute Basis für die Zugabe von fettlöslichen Wirkstoffen, ätherischen Ölen und Duftstoffen. An seiner Basis können Sie beispielsweise ein Parfüm in fester Form herstellen - einen Balsam. Besonders gut für Menschen, deren Haut den in traditionellen Parfüms enthaltenen Alkohol nicht mag.

Übliche Dosierung:

    Lotionen und Cremes 3% - 5%
    Balsame: 5% - 100%
    Seifen: 3-6%
    Haarspülungen: 2-5%

Zutaten
Jojobaöl mit gehärtetem Pflanzenöl

Heißfettlöslichkeit

Dosierung 2 - 100%

INCI Simmondsia Chinensis Samenöl & hydriertes Pflanzenöl

Packungsgröße 100g

Kosmetischer Rohstoff.

Herkunftsland England.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top