Jojobaöl - wasserlöslicher

Da es sich um ein wasserlösliches Öl handelt, eignet es sich hervorragend als Rohstoff zur Herstellung von Massageölen oder Cremes.

Auf Lager verfügbar

380 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Jojobaöl - wasserlöslicher
Jojobaöl - wasserlöslicher, 190ml

   
Jojobaöl - wasserlöslicher, 1000ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Jojobaöl

Da es sich um ein wasserlösliches Öl handelt, eignet es sich hervorragend als Rohstoff zur Herstellung von Massageölen oder Cremes.

Oder Sie können es bei der Herstellung von Shampoos oder in Sonnenschutzmitteln verwenden.

Anwendung: Sie können während der Herstellung bis zu 3% ätherisches Öl hinzufügen


INCI: Amerikanisches Jojobaöl (Simmondsia chinensis), Polysorbat 80

Herstellungsland England

Rohstoffe für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top