Unsere Website verwendet Cookies. Es wird zum Beispiel verwendet, um Ihre Waren im Warenkorb zu halten oder den Verkehr zu messen. Durch das Surfen auf ekokoza.cz bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Cookies sind, wie Sie sie ablehnen können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Více informací
Přijmout všechny cookies Personalizovat
Přijmout zvolené cookies

Jojoba-Wachs

Auf Lager verfügbar

89 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Jojoba-Wachs
Jojoba-Wachs, 50g

   
Jojoba-Wachs, 200g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Jojobawachs

Pflanzliches Hartwachs
Beschreibung

Dieses feste Wachs hat einen Schmelzpunkt von 65 °C.
Benutzen

Es wird in Kerzen verwendet, es ist auch in Lippenbalsamen unverzichtbar.

Dosierung 1-80%
Herkunftsland England
INCI: Hydriertes Pflanzenöl - Simmondsia Chinensis Oil - Tocopherol

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top