Kaffeeöl, 10ml

Auf Lager verfügbar

160 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Kaffeeöl

Botanischer Name: Coffea Arabica
Extraktionsmethode: CO2
Aus Samen gewonnen

Geröstetes Kaffeeöl ist reich an Koffein, das für seine energetisierenden und anregenden Eigenschaften geschätzt wird. Es ist bekannt, dass Koffein in Produkten, insbesondere auf dem Haar, Zellbarrieren bildet und die Zellbildung stärkt, wodurch Sie stärkeres und glänzenderes Haar erhalten.

Sein hoher Gehalt an Chromogensäure ist ein Superantioxidans, das viele Phytosterole und ein reiches Profil an Fettsäuren enthält, die die Feuchtigkeitsspeicherung und das schnelle Eindringen in die Haut erhöhen.

Das Öl wird häufig verwendet, um geschädigter, faltiger Haut zu helfen, da es den Feuchtigkeitsgehalt der Haut ausgleicht.


Farbe: Dunkelbraun

Aromatische Beschreibung: Geröstetes Öl riecht nach frisch gebrühtem Kaffee.


Häufige Anwendungen: In der Hautpflege wird es in Produkten verwendet, die darauf abzielen, Gewicht zu verlieren und das Auftreten von Cellulite zu verringern. Darüber hinaus ist Kaffee reich an Antioxidantien und Phytonährstoffen, die dazu beitragen, die Haut in einem optimalen Zustand zu halten. Es kann auch als Raumdeodorant verwendet werden.

Konsistenz: Viskose ölige Flüssigkeit

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top