Kaltgepresstes Rizinusöl

Auf Lager verfügbar

84 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Kaltgepresstes Rizinusöl
Kaltgepresstes Rizinusöl, 200ml

   
Kaltgepresstes Rizinusöl, 1 l

   
Kaltgepresstes Rizinusöl, 25 kilo

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Kaltgepresstes Rizinusöl

Ricinus communis Samenöl, Rizinusöl
Beschreibung

dickes, erweichendes Öl.

Unser Rizinusöl ist kaltgepresst
Benutzen

Rizinusöl ist ideal für Lippenbalsam und Haut- und Haarpflegeprodukte. Es wird auch verwendet, um den Schaum zu stabilisieren.

Benutzen:

     Seifen
     Lotionen
     Cremes
     Lippencremes
     Haarpflegemittel

Dieses Öl ist sehr beliebt für Balsame und Salben und wird oft zur Herstellung von Seifen verwendet.
Zutaten

kaltgepresstes Öl
Löslichkeit

in Fetten
INCI

Ricinus communis (Rizinus) Samenöl

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top