Carnaubawachs

Auf Lager verfügbar

121 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Carnaubawachs
Carnaubawachs, 100g

   
Carnaubawachs, 1 kilo

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Carnaubawachs

E903, Cera Carnauba
Beschreibung

Seine Hauptbestandteile sind Fettsäureester (80-85%), Fettalkohole (10-16%), Säuren (3-6%) und Kohlenwasserstoffe (1-3%). Es zeichnet sich durch einen Gehalt an Glykolen (ca. 20%), Hydroxylfettsäuren (ca. 6%) und Zimtsäure (ca. 10%) aus.
Benutzen

Carnaubawachs wird wegen seines typischen Glanzes in Wachsen für Möbel, Schuhcremes, Lebensmittel und Kosmetik verwendet. Carnaubawachs hat einen Schmelzpunkt von etwa 82-86°C.

Benutzen

    sorgt für eine kohäsive Konsistenz und wird als Co-Emulgator in kosmetischen Zubereitungen verwendet
    hat wasserabweisende Eigenschaften
    erzeugt einen feinen Schutzfilm auf der Haut
    ist das härteste Pflanzenwachs
    hat einen Schmelzpunkt zwischen 82 ° und 86 ° C
    besteht hauptsächlich aus Estern mit langkettigen Fettsäuren (ca. 85 %)
    verwendet in festen Körperbuttern, schützenden Emulsionen, Haarspülungen, Mascaras, Lippenstiften, Make-up und Lippenbalsam

Löslichkeit

löslich in Ölen bei ca. 80-86°C
Dosierung

1-10% Balsame und Lippenstifte, 1-5% in Emulsionen
Herkunftsland

England
INCI

Copernicia Cerifera (Carnauba) Wachs

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top