Karotte mazerieren

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Karotte mazerieren
Karotte mazerieren, 50ml

   
Karotte mazerieren, 500 ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Karotte mazerieren

Botanischer Name: Carotinoide, Helianthus Annus Samenöl, Tocopherol, Ascorby Palmitate
Extraktionsmethode: Mazeration
Teil der Pflanze: Samen
 
Beschreibung: Unser Öl wird durch Einweichen von Karotten in Sonnenblumenöl hergestellt. Beta-Carotin ist eine Vorstufe von Provitamin A. Vitamin A ist essentiell für die Haut, fördert die gesunde Gewebebildung und schützt sie vor ultravioletter Strahlung. Beta-Carotin hat auch eine antioxidative Aktivität.
 
Farbe orange
Aromatische Beschreibung: Charakteristisch, ölig

Allgemeine Anwendung: Karottenöl wird zur Heilung von Wunden, Impetigo und Verbrennungen, zur Behandlung von Ekzemdermatitis und zur Verbesserung des Erscheinungsbildes von Narben verwendet. Es ist ideal für Hautpflegeprodukte für trockene, reife / alternde Haut. Es kann auch bei der Linderung von Hautausschlägen und Juckreiz der Haut hilfreich sein.
Konsistenz: Ölflüssigkeit
Absorption: Dies ist ein sehr trockenes Öl, das leicht aufzutragen ist und relativ schnell über die Haut absorbiert wird.

INCI Carotinoide & Helianthus Annuus Samenöl & Tocopherol & Ascorbylpalmitat

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top