Kirschöl

Auf Lager verfügbar

62 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Kirschöl
Kirschöl, 50ml

   
Kirschöl, 190ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Kirschöl

Kirschkernöl
Eigenschaften

kaltgepresstes Öl

Verwendung, Rohstoff für Cremes und Salben, insbesondere:

     Seifen
     Lotionen
     Cremes
     Lippencremes
     Haarpflegemittel

Dieses Öl ist vorteilhaft in Badeölen und funktioniert auch sehr gut als durchdringendes Trägeröl in der Aromatherapie.

Stabile und erweichende Komponente für die Seifenherstellung.
Zutaten

kaltgepresstes Öl
Löslichkeit

in Fetten
INCI
Prunus cerasus

Herkunftsland England

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top