Koijc Acid Dipalmitat, 10g

Auf Lager verfügbar

290 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Kojoj dipalmitát

Balení 10g


Kojičová Säure ist ein Inhibitor der Tyrosinase mit Ursprung aus verschiedenen Arten von Pilzen (in vielen Stufen von Melanin beteiligt ist), wie beispielsweise Aspergillus iPenicillum.

Es wird auch in der Lebensmittelproduktion verwendet, um eine Verdunkelung von Lebensmitteln zu vermeiden. Es ist in Asien weit verbreitet als Aufheller für die Haut.

Dipalmitat ist wirksamer als Kojisäure selbst.

    
Alle Hauttypen
    
Es hilft, die Bildung von dunklen Flecken und ungleichmäßiger Hautfarbe zu beseitigen.
    
Dipalmitat, Kojisäure ist ein Derivat von Kojisäure und Palmitinsäure, die es stabiler Formel macht öllöslich ist (Lösung einige Zeit dauert, wird jedoch gelöst) ist am besten mäßig jedes Öl erhitzt, fügen Sie das Pulver und dann in die Creme gemischt. Hinweis: Das Hinzufügen einer Creme mit Vaseline oder Sheabutter kann dazu führen, dass das Pulver unlöslich wird.

Kojisäure wird aus dem Aspergillus-Schwamm isoliert und biotechnologisch gewonnen. Es wurde erstmals im Jahr 1988 in Japan verwendet Es ist eines der wirksamsten, klinisch erprobte Hautaufhellung Eigenschaften des Stoffes und ist weit verbreitet in der asiatischen Ländern in den Vorbereitungen für eine schnelle Änderung der Hautfarbe verwendet.

Weiße oder fast weiße winzige Kristalle. Löslich in Ölen. Es kann beheizt werden.

Gewicht des kleinen Messlöffels (2,5 ml) - 0,75 g (1 ml wiegt 0,3 g)

Dosierung in Kosmetika

es wird in Konzentrationen von bis zu 5% verwendet.

Anwendung in Kosmetika

Kojic Dipalmitat ist auch in Kombination mit Arbutin, Hydroxysäuren, Vitamin C und Feuchtigkeitscremes wirksam. Hautaufhellende Produkte, die Koji enthalten, werden üblicherweise zweimal täglich für 1-2 Monate oder bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist, angewendet. Neben den Depigmentierungseigenschaften hat Kojisäure auch antibakterielle Eigenschaften und verhindert die Bildung von freien Radikalen.

Die einfachste Verwendung - dipalmitat, wird Kojisäure in dem gewählten Öl gelöst oder aufzuweichen können - 30 ml Öl + 5% Säure Kojic..

In einem gut verschlossenen Schrank bei Raumtemperatur lagern, Feuchtigkeit und direktes Licht vermeiden.

INCI: Koijc Acid Dipalmitat

Und hier ist das Serum-Rezept

Und wie funktioniert es? Sieh dir das Video an

INCI: Koijc Acid Dipalmitate

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top