Kokos Silikon

Ester von Alkoholen von Kokosöl und Caprylsäure, natürliches "Silikon" ist eine Alternative zu synthetischen Silikonen (enthält keine Silikone). Wird in Cremes und Körperlotionen verwendet. In Shampoos spielt es eine wichtige Rolle für den Glanz und hinterlässt kein fettiges Gefühl.

Auf Lager verfügbar

80 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Kokos Silikon
Kokos Silikon, 50 ml

   
Kokos Silikon, 250ml

   
Kokos Silikon, 1 l

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Kokos Silikon

Coco-Caprylat, Cetiol C5
Eigenschaften

Ester von Alkoholen von Kokosöl und Caprylsäure
Beschreibung

Für kosmetische Zwecke. Es ist ein Ester von Kokosfettalkohol mit Capryl- und Caprinsäure.

Coco-Caprylate ist ein natürlicher Weichmacher für Hautpflegeprodukte und dekorative Kosmetik. Coco-Caprylat ist eine gute Alternative zu flüchtigen Silikonen wie Cyclomethicone. Coco-Caprylat ist ein klares, farbloses bis leicht gelbliches mittelpolares Öl.

    100% natürlich, aus nachwachsenden Rohstoffen
    Ein ausgezeichneter Ersatz für Silikone in Körperpflegeprodukten
    Leichter in der Produktion zu handhaben als flüchtige Stoffe (Flammpunkt > 140 °C)
    Biologisch abbaubar
    Leicht zu emulgieren
    Gut hautverträglich
    Es ist Cyclomethicone emotional ähnlich

Benutzen

Geschmeidige Haut. Es wird in der Kosmetik hauptsächlich als Weichmacher und Emulgator verwendet.
Zutaten

100% pflanzlich (aus Kokosöl)
Löslichkeit

löslich in Öl
Dosierung

3 - 20 %
Ursprungsland

EU
INCI

Kokos-Caprylat

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top