Stearinsäure

Auf Lager verfügbar

98 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Stearinsäure
Stearinsäure, 250g

   
Stearinsäure, 5kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Stearinsäure

E570, Octadecansäure
Eigenschaften

Stearinsäure
Benutzen

Stearinsäure wird hauptsächlich in der Kosmetik verwendet, verdickt, weich macht und stabilisiert Emulsionen, Seifen und wird nicht zuletzt bei der Herstellung von Kerzen verwendet.
Zutaten

Stearinsäure
Heißfettlöslichkeit

Herkunftsland

England
INCI

Stearinsäure

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top