Lauryl glucoside

Auf Lager verfügbar

72 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Laurylglucosid

Weit verbreitetes, natürlich gewonnenes nichtionisches Tensid mit guter dermatologischer Verträglichkeit und viskositätserhöhender Wirkung, geeignet für eine Vielzahl von Reinigungsmitteln.


Eigenschaften

     für alle Haut- und Haartypen geeignet
     gute dermatologische Verträglichkeit
     sorgt für schonende Reinigung
     leichte Schaumkraft
     Viskositätsverstärker

Anwendungen, Verwendungen

     Hand- und Gesichtsreiniger, Shampoo, Duschgel, Schaumbad, Flüssigseife, Babypflege, Conditioner, Feuchttücher
     empfohlene Dosierung: 5-35%
     es wird normalerweise als Co-Tensid verwendet
     es ist eine trübe viskose Paste, sie sollte vor Gebrauch auf 40°C erhitzt werden


Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort, vor Licht geschützt

Achtung: nicht verschlucken, für Kinder unzugänglich aufbewahren; kosmetische Verwendung

Packung 100ml

INCI: Laurylglucosid


Signalwort: Gefahr

H318 Verursacht schwere Augenschäden.

H315 Verursacht Hautreizungen.

H401 Giftig für Wasserorganismen

CAS 110615-47-9

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top